martes, 4 de noviembre de 2008

Se cruzó en todo

Angelo Cruzado estuvo en los tres goles de su equipo y el Galvez ahora está cuarto.

Se cruzó en todas las jugadas de gol del Jose Galvez . Fue el que cruzó la cancha del estadio de Chimbote y le dio emoción a un partido que parecía no cruzaría la línea de lo soso y aburrido. Sin embargo estuvo él, Angelo Cruzado para que el Galvez lograra una emotiva victoria de 3-1 sobre el Bolognesi de Tacna y suba al cuarto lugar de la tabla.

Primero fue en el gol inicial del encuentro. Tiro libre de Jair Iglesias y Angelo se cruzo en la trayectoria de la pelota para distraer al portero Heredia. Luego en el segundo del Galvez, nuevamente estuvo Cruzado para recoger el rebote dentro del área tacneña y colocar la pelota en un ángulo del arco de Heredia. Y en el tercero, cruzó su campo, desparramó rivales y sirvió el balón para que Meza Cuadra anotara libre de oposición. Tres goles con un solo sello, el de Cruzado.